Профиль соединительный разъемный (ПСР) поставщик ООО "Юг Профиль", Ставрополь

Профиль соединительный разъемный (ПСР), Северо-Кавказский ФО (доставка из Ставрополя)

Профиль состоит из двух частей: нижней — профиль соединительный разъемный база (ПСРБ) толщиной 6-10мм и ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# LLN-134-34847
В наличии

Описание

Профиль состоит из двух частей: нижней — профиль соединительный разъемный база (ПСРБ) толщиной 6-10мм и 16мм, и верхней – профиль соединительный разъемный крышка (ПСРК), толщиной 6-16мм.
Система профилей ПСРК и ПСРБ более удобна при монтаже, чем ПСН. Она пригодна для перекрытия отапливаемых помещений и открытых площадок. Эта система не требует дополнительной герметизации. ПСР обеспечивает быстрое и надежное крепление поликарбонатных плит к каркасу с одновременным соединением их между собой. ПСР позволяет поликарбонатной плите увеличиваться или уменьшаться в объеме под воздействием сезонной смены температуры окружающей среды. ПСР наиболее популярное решение, данные профили используются в любых конструкциях, но практически незаменимы в арочных навесах и перекрытиях.
Крепление ПСР к каркасу осуществляется с помощью саморезов. Отверстия в ПСРБ следует просверлить заранее, диаметр их должен быть на 2-3 мм больше диаметра используемого самореза. ПСРБ крепится к каркасу, затем устанавливаются плиты, ПСРК фиксируется в нужном положении и защелкивается по всей длине профиля, соединяясь с ПСРБ.
Благодаря полной идентичности материала сотовых поликарбонатных плит и профилей, сборная конструкция выглядит гармонично. ПСР соответствует плите сотового поликарбоната толщиной 4мм, 6мм, 8мм, 10мм и 16мм. Стандартная длина ПСР — 6 метров. Цвета: прозрачный, опаловый, бронзовый, синий, зеленый, бирюзовый, красный, серебро, желтый, оранжевый.
В процессе производства на плоскость ПСРК, которая будет обращена к солнцу, наносится слой UV защиты (защита от разрушения ультрафиолетовыми лучами), методом ко-экструзии, что дает гарантию превосходного внешнего вида и целостности материала на протяжении десяти лет и более.

Характеристики

Код позиции 
# LLN-134-34847

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Ставрополь

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Ставрополь, Ул. Кулакова, д.18,кор. А.
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО "Юг Профиль"

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО "Юг Профиль"

Регион: Ставрополь
Карта проезда ООО "Юг Профиль"

Профиль соединительный разъемный (ПСР)

Профиль соединительный разъемный (ПСР)
Цена по запросу 
Добавить в Избранное